Суп "Взрыв мозга"Курить дальшеИнгредиенты:
Дейдара (300 грамм)
Глина (150 грамм)
Тоби без маски (200 грамм)
Куриное филе (500 грамм)
Итачи (200 грамм)
Мангекью-Сюрикен 2 шт
Соль и специи по вкусу.
Взять кастрюлю. Налить туда воды и поставить на средний огонь Аматерацу.
Нарезать Дейдару и Тоби соломкой и бросить в кипящую воду. Оставить в покое на полчаса.
Взять сковороду, налить масла. Поставить на огонь. Пока сковорода греется, достаем глину. Режем как можно мельче или лучше перетираем на терке. Полученную смесь кладем на сковороду равномерным слоем.
Бросаем в кастрюлю Шаринганы и нарезанного кубиками Итачи.
Достаем филе, разрезаем на небольшие кусочки и кладем в сковороду к глине. Жарим 20 минут.
Достаем из сковороды полученную смесь и бросаем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.
Солим, перчим по вкусу.
Примечания:
Если вы все сделали правильно, суп получится желтого цвета с красными прожилками.
Итачи с успехом заменяется на Саске до-клановырезательного возраста, а Мангекью-Сюрикен - на Мангекью-Звездочку.
Если при нарезке Тоби или Саске начнет бузить, дайте ему конфетку. Дейдару и Итачи лучше сразу глушить поварешкой.Суп "Травянистый с рыбой"Курить дальшеИнгредиенты:
Зецу (500 грамм)
Кисаме (500 грамм)
Галлюциногенные грибы (300 грамм)
Героин (100 грамм)
Анаша (200 грамм)
Взять кастрюлю. Налить воду. Поставить на малый огонь.
Зецу и Кисаме отделить от шкуры и нарезать на одинаковые куски, затем обмазать их героином и посыпать мелко-мелко нарубленной анашой. Равномерно обжаривать со всех сторон, пока героин не впитается.
Грибы мелко нашинковать и добавить к Зецу и Кисаме, затем обжаривать еще не менее 10-ти минут.
Когда вода в кастрюле закипит, выложить туда из сковороды полученную смесь и ждать полной готовности.
Примечания:
Ни в коем случае не говорите гостям, из чего вы делали суп.
Если у вас нет героина, его можно заменить стиральным порошком "Тайд".Суп "Шаринганчик"Курить дальшеИнгредиенты:
Итачи (200 грамм)
Саске (300 грамм)
Какаши (350 грамм)
Томатный сок (400 грамм)
Соль и специи по вкусу.
Кастрюлю берем побольше, наливаем туда воды и ставим на огонь.
Итачи и Саске нарезаем брусочками и бросаем в кипящую воду. Оставляем на 20 минут, а потом накрываем крышкой.
Режем Какаши тонкими полосочками, бросаем на сковороду и обжариваем в масле в течении пяти минут, затем добавляем в кастрюлю, накрываем крышкой и ждем 15 минут.
Добавляем кровь убитых помидоров. Солим и перчим по вкусу.
Примечания:
Если повезет отловить Мадару, можно добавить и его тоже. Предварительно сбрив его гриву.
Шаринганы обжарить отдельно и подать на стол в качестве закуски.
@музыка:
Агата Кристи - Сердцебиение
@настроение:
Травааааааа!!!!! О_О
Ага, заваливается к нам в чат Саскекун собственной персоной и после десяти минут тисканий и фамильярного тыканья пальцем в пузо обиженно недоумевает - "Что, меня никто не хочет?"
А почему не попёоли: мне думается, им жалко терять такой источник долголетия XD
Ага, ты еще скажи, что сама Конец Сказки (основатель и глава Ордена) за мной следила 8D
а ваще, я скукожился от лестных слов
Гыыыы) А потом приходит Итачи и ехидно так: "Глупый маленький брат" *троллфейс*
Ага, ты еще скажи, что сама Конец Сказки (основатель и глава Ордена) за мной следила 8D
А собственно, почему бы и нет?))
Большой Брат следит за тобой! (с)
а ваще, я скукожился от лестных слов
Быстро раскукоживаться!
Скорее фейспалм XD Потом начинают затискивать и его...
Быстро раскукоживаться!
*вытянулся в позе оловянного солдатика*
и ваще, где мой значок? я уже все подписи собрала))
и ваще, где мой значок? я уже все подписи собрала))
Это недолго делать, я жду когда с торрентов фотошопчик докачается — чуть-чуть осталось)
*представил* пыщ пыщ ололо я водитель НЛО
Это недолго делать, я жду когда с торрентов фотошопчик докачается — чуть-чуть осталось)
*_____* спасибо тебе большое
*носится с пачкой пергаментов*
Нед.))